Вакансия Elixir-разработчика в Heathmont [Таллин]

Пожалуйста, скажите, что нашли вакансию на Вунше. Это поможет привлечь внимание к проекту и активнее развивать раздел с вакансиями.

Компания Heathmont существуют более 10 лет. Эксперты в сфере #gambing, #bitcoin, #sportsbook на рынках Азии, латинской Америке и в русскоязычных странах. Работают с криптовалютой Bitcoin. Рабочий язык английский, но в команде много русскоговорящих ребят. Пока в команде только 5 разработчиков. Готовы предложить работу еще 5. Первые прототипы сделаны и в продакшене уже 2 проекта. Продолжаем расти и реализовать новые идеи.

Технологический стек

  • Elixir, and Erlang for certain backend components
  • NodeJS backend (на другом проекте)
  • React-Relay-GraphQL and TypeScript for front end
  • Mongodb, Postgres, Redis, Aerospike, Elasticsearch, and MySQL for databases
  • AWS

Задачи

Построить с нуля высоконагруженную платформу (casino games integration hub which provides integration with external game providers and backend logic for administrators) на Elixir и другие проекты.

Дополнительно

Релокация в Эстонию, вид на жительство в Эстонии для всей семьи. Миграционный процесс очень прост. Можно переехать за 2 недели.

Заработная плата

3,000 € - … (net)

Контакты для связи

Ждём ваши резюме на электронную почту julia.jolkin@ittalent.ee.

Либо пишите в Телеграм (@juliajolkin) или Скайп (julia.jolkin).

Контактное лицо – Julia Jolkin.

Пожалуйста, скажите, что нашли вакансию на Вунше. Это поможет привлечь внимание к проекту и активнее развивать раздел с вакансиями.

© 2017 / Россия Любые мысли и вопросы пишите на elixir@wunsh.ru.